Новоселы осмотрели свой будущий дом

25 августа 2016 г. более 100 будущих жителей первого корпуса ЖК «Новокосино-2» приняли участие в Дне открытых дверей, организованном ГК «Эксперт» и УК «Эксперт Эксплуатация».

В 10 утра первая группа правообладателей прошла инструктаж по безопасности и, облачившись в строительные каски, дружно проследовала на объект. В сопровождении представителей группы компаний «Эксперт» и УК «Эксперт Эксплуатация» жильцы осмотрели типовые квартиры первой секции и ознакомились с уровнем готовности входной группы.

С 10:00 до 17:00 представители ГК «Эксперт» подробно отвечали на многочисленные вопросы новоселов. Самые насущные вопросы касались сроков заселения, качества помещений, особенностей будущего ремонта и возможностей перепланировки. Также будущие жители интересовались процессом подключения домофона, телефона и телевизионной антенны, спрашивали про установку кондиционеров.

После осмотра все желающие могли обратиться к сотрудникам УК «Эксперт Эксплуатация» непосредственно на объекте. Сотрудники клиентского отдела «Эксперт Эксплуатация» познакомили правообладателей с данными по обмерам БТИ, рассказали о порядке заселения и ведения ремонтно-отделочных работ в квартире, а также пояснили как происходит оплата услуг ЖКХ и что она включает. На все сложные вопросы будущих жителей развернуто отвечали технические специалисты УК. Кроме этого все детали выдачи ключей подробно описаны в «Памятке Новоселам» на сайте reutcomfort.ru.

По словам представителя ГК «Эксперт», ориентировочно с 10 октября 2016 г. в первом корпусе планируется выдача ключей. А следующая встреча с жителями на объекте пройдет ориентировочно в сентябре, когда откроется очередь на получение ключей секций 1 и 1а.

  Цель подобных мероприятий содействие будущим жителям в решении любых вопросов и поддержание открытой позиции в отношении заселения многоквартирных домов.

Представители группы компаний «Эксперт» выражают благодарность за организацию и участие в мероприятии сотрудникам службы качества, специалистам УК «Эксперт Эксплуатация», группе компаний «НДВ-недвижимость», генподрядчику «Аванти» и руководителю проекта Василию Мусатову.